Como hacer Peras al Vino
Peras al Vino Tinto |
- 650 ml de vino tinto
- 1/2 litro de agua
- 6 Peras clase Conferencia (no muy grandes)
- 150 gr. de azúcar
- 1 anís estrellado
- Canela en rama
- 1/2 cáscara de limón
Receta de Peras al Vino Tinto
Para hacer Peras al Vino podemos pelar o no las peras, pero si lo hacemos no cortamos el rabo, ya que este quedará hacia arriba y será más fácil coger las peras una vez hechas.Ponemos a hervir una olla durante 10 minutos el vino mezclado con el agua, el azúcar, el anís, la cáscara de medio limón y la canela. Removemos todo bien hasta que se haya disuelto el azúcar procurando que no se nos queme.
Cuando esté hirviendo echamos las peras y dejamos que hierva hasta que se hayan reblandecido, podemos ir pinchando con un palillo para comprobar el estado de las peras .
Cuando ya las tengamos al gusto las dejamos enfriar en la misma olla .Esta es la receta de Peras al Vino de hazlicorescaseros.com
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