Ponche de huevo

Como hacer Ponche de huevo

ponche de huevo

Ingredientes:
  • 8 yemas de huevo
  • 1/3 de litro de leche condensada
  • 1/4 de litro de ron de alta graduación 
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 250 gr de azúcar glas

Receta del Ponche de Huevo:

En la publicación de hoy os mostramos como preparar el Ponche de Huevo. En primer lugar batimos las yemas junto con la vainilla en polvo y lo calentamos al baño maría hasta se quede cremoso. Luego añadimos el azúcar glas poco a poco sin dejar de batir controlando la temperatura para que no hierva.
Añadimos la leche y después el ron y seguimos batiendo hasta que la crema se espese.
Retiramos del fuego y embotellamos y lo guardamos en la nevera. Cuando esté frío ya podremos disfrutar de nuestro ponche de huevo receta especial.
Es recomendable consumirlo en un máximo de 12 - 14 meses.

Esta es la receta del Ponche de Huevo de hazlicorescaseros.com

imagen cortesía de : Tobias R. – Metoc