Como hacer crema irlandesa

Crema Irlandesa casera

crema irlandesa
Ingredientes de la Crema Irlandesa
  • 50 g de grué de cacao.
  • Una vaina de vainilla.
  • Una rama de canela.
  • 1 l de whisky.
  • 250 g de azúcar.
  • 1 l de leche.

Receta de la Crema Irlandesa

Aprender como hacer Licor de Crema Irlandesa casera es muy sencillo empezamos poniendo en un cazo el azúcar a fuego medio hasta que coja un color dorado después añadimos la leche,el grué, la vainilla abierta y raspada y la canela. Lo cocemos media hora a fuego suave y lo dejamos que se enfríe. Cuando este frío lo dejamos en la nevera tapado toda una noche para que la leche infusione. Al día siguiente filtramos la mezcla,  añadimos el whisky y embotellamos. Lo guardamos en la nevera para que termine de hacerse.

Esta es la receta de la Crema Irlandesa de hazlicorescaseros.blogspot.com

imagen Bexx Brown-Spinelli