Licor Benedictine

Como hacer Licor Benedictine

licor benedictine
Ingredientes del licor Benedictine casero

  • Unas hebras de azafrán. 
  • Flores de Angélica y flores de Magnolia. 
  • Una cucharada de bayas de enebro. 
  • Una cucharada de mirra. 
  • Una rama de canela. 
  • Flores de Arnica. 
  • Piel de naranja seca y piel de limón seco. 
  • 1 l de alcohol etílico. 
  • 250 g de miel. 
  • 1 l de agua.

Receta del Licor Benedictine

Para hacer el Licor Benedictine caseri comenzamos secando las flores al sol sobre papel de periódico durante dos días. Después metemos en un frasco hermético todos los ingredientes menos el agua lo mezclamos bien y lo dejamos macerar al menos durante un mes. Después del mes filtramos el alcohol macerado, agregamos el agua y la embotellamos. Lo dejamos reposar dos semanas antes de consumir.

Esta es la receta del Licor Benedictine de hazlicorescaseros.com