Como hacer Uvas en Aguardiente
- 1 kilo de uvas
- 500 grs. de azúcar
- medio litro de aguardiente
- 1 rama de canela en rama
- 1 clavo de olor
Receta de Uvas en Aguardiente
Para hacer Uvas en Aguardiente primero debemos separar las uvas, lavarlas y secarlas. Pinchamos cada uva con un palillo y colocarlas en un recipiente amplio, agregar el azúcar sobre las uvas, cubrir con agua y dejar reposar unas 6 horas como mínimo.
Colocar las uvas con el líquido de maceración en un cazo y cuando estén calientes y el azúcar se haya disuelto. Colarlas y colocar el líquido en un cazo con la canela y el clavo. Poner al fuego y cocer hasta obtener un almíbar espesito. Apartar del fuego, agregar las uvas, mezclar y dejar enfriar.
Colocar las uvas con el almíbar en un tarro, agregar el aguardiente, mezclar y cerrar herméticamente, Dejar en lugar fresco mínimo 2-3 meses antes de consumir
Colocar las uvas con el líquido de maceración en un cazo y cuando estén calientes y el azúcar se haya disuelto. Colarlas y colocar el líquido en un cazo con la canela y el clavo. Poner al fuego y cocer hasta obtener un almíbar espesito. Apartar del fuego, agregar las uvas, mezclar y dejar enfriar.
Colocar las uvas con el almíbar en un tarro, agregar el aguardiente, mezclar y cerrar herméticamente, Dejar en lugar fresco mínimo 2-3 meses antes de consumir
Esta es la receta de Uvas en Aguardiente de hazlicorescaseros.com
imagen Herbolario Allium
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