Como hacer Licor de Rosas
Ingredientes:
- 80 g de pétalos de rosa.
- 1 l de aguardiente.
- 400 g de azúcar blanquillo.
- 400 ml de agua.
Receta del Licor de Rosas:
Para hacer Licor de Rosas casero introducimos los pétalos de rosa junto con el aguardiente en un tarro hermético y lo dejamos macerar durante dos meses en un lugar fresco y oscuro agitando de vez en cuando.
Cuando esté macerado el aguardiente preparamos un almíbar con el azúcar y el agua, mezclamos con el aguardiente filtrado y lo dejamos reposar otros 20 días antes de consumir nuestro licor de rosas.
Esta es la receta del Licor de Rosas de hazlicorescaseros.com
Cuando esté macerado el aguardiente preparamos un almíbar con el azúcar y el agua, mezclamos con el aguardiente filtrado y lo dejamos reposar otros 20 días antes de consumir nuestro licor de rosas.
Esta es la receta del Licor de Rosas de hazlicorescaseros.com