Licor de Madroños

Como hacer Licor de Madroños

Licor de Madroños
El ingrediente fundamental del licor de madroño
 Ingredientes del Licor de Madroños
  • 600 g de madroños.
  • 1 l de aguardiente de orujo.
  • 500 g de azúcar.
  • 1 l de agua.

Receta del Licor de Madroño:

Elaborar Licor de Madroño Casero es muy sencillo,   primero empezamos lavando y secando bien los madroños, después los metemos en un frasco con tapa hermética. Seguidamente lo cubrimos con el aguardiente, lo tapamos y lo maceramos durante cinco meses. Cuando este macerado el aguardiente, pasados los cinco meses, elaboramos un almíbar hirviendo el agua junto con el azúcar durante cinco minutos después de los cuales lo dejamos enfriar. Cuando esté frío el almíbar lo mezclaremos con el aguardiente filtrado, lo embotellamos y lo dejamos reposar otros 15 días para poder disfrutar nuestro licor de madroño casero.

Esta es la receta del Licor de Madroños de hacerlicorescaseros.com

imagen Ardo Beltz