Como hacer Licor de Bayas de Saúco
Ingredientes.
- 500 g de bayas de saúco.
- Una rama de canela.
- 1 l de brandy.
- 400 g de azúcar.
- 600 ml de agua.
Receta del Licor de Bayas de Saúco
Para hacer Licor de Bayas de Saúco empezamos poniendo en un bote hermético las bayas con la canela y el brandy a macerar durante seis meses. Cuando esté macerado el brandy hacemos un almíbar cociendo en un cazo el agua con el azúcar cinco minutos y dejándolo enfriar después. Cuando éste frío el almíbar lo mezclamos con el brandy filtrado, la embotellamos y lo dejamos reposar 15 días antes de consumir.
Esta es la receta del Licor de Bayas de Saúco de hacerlicorescaseros.com
imagen Krzysztof P. Jasiutowicz
Esta es la receta del Licor de Bayas de Saúco de hacerlicorescaseros.com
imagen Krzysztof P. Jasiutowicz