Licor de Naranja a la Miel

Como hacer Licor de Naranja a la Miel

  • Ingredientes:
  • 3 naranjas
  • 1 litro de alcohol etílico
  • 800 gr de miel

Receta del Licor de Naranja a la miel:

licor de naranja a la miel
Hacer Licor de Naranja a la miel es muy sencillo, en primer lugar pelamos las naranjas y les quitamos la piel blanca todo lo que podamos, las cortamos en rodajas y las metemos en un tarro de boca ancha. Agregamos el alcohol y lo tapamos, dejamos macerar en un lugar oscuro durante 25 días agitando el tarro dos veces al día por la mañana y por la noche. Pasado el mes echamos la miel en una cacerola de acero inoxidable y la mezclamos con medio litro de agua fría ponemos el recipiente al fuego sin parar de remover y esperamos a que empiece a hervir,  entonces bajamos a fuego lento y cocemos durante 7 minutos retirando la espuma que se forme. Por otra parte filtramos el contenido del tarro con las naranjas con un filtro de tela, el líquido resultante lo vamos a mezclar con el almíbar de miel una vez se haya enfriado. El licor de naranja a la miel lo pasamos a la botella definitiva que guardaremos en un lugar oscuro durante dos meses antes de poder consumir

Esta es la receta del Licor de Naranja a la Miel de hazlicorescaseros.com