Licor de Vino Casero

Cómo hacer Licor de Vino Casero

licor de vino
Ingredientes
  • 1 l de vino moscatel
    1 l de vino tinto
    Un kilo azúcar
    Dos vainas de vainilla
    Un limón, mejor biológico
  • Medio litro de alcohol etílico

Receta del Licor de Vino Casero

Para hacer Licor de vino Casero ponemos en una cazuela el litro de vino moscatel, el vino tinto y el azúcar junto con las vainas de vainilla y el limón cortado en cuatro partes y bien lavado durante 25 minutos a fuego lento. Cuando haya pasado este tiempo dejamos enfriar y le añadimos medio litro de alcohol etílico, lo embotellamos en una botella hermética y lo dejamos macerar un mes. Pasado el mes lo filtramos y embotellamos y ya está listo para consumir.

Esta es la receta del Licor de Vino Casero de hazlicorescaseros.com


imagen: Thor, geishaboy500 @flickr, licencia CC