Navidad anticrisis. Haz tus propios licores para estas fiestas

Navidad Anticrisis

5 licores caseros para estas navidades que debes empezar a preparar YA!


Se acerca la Navidad y como siempre las esperadas reuniones familiares donde queremos agasajar a nuestros invitados ofreciéndoles nuestros mejores platos. Sin embargo, con la que está cayendo, no estamos para compras opulentas. 
Esto no impide que podamos sorprender y agradar a familiares y amigos con un licor casero preparado por nosotros mismos.
Los licores caseros suelen tener un tiempo de maceración de aproximadamente 30 días, por lo que para tener nuestros licores navideños listos para las fiestas debemos empezar a prepararlos ya.

licor de membrillo

Licor de membrillo

El primero de todos es el delicioso licor de membrillo, muy apropiado para las sobremesas con pastas y dulces. Pincha en el enlace para ver la receta.
Licor de mebrillo

licor de chocolate

Licor de chocolate

Hay pocos sabores tan navideños como el chocolate, que nos acompaña prácticamente todas las navidades. El licor de chocolate es apto para tomar a cualquier hora. Pincha en el enlace para ver la receta
Licor de chocolate

 

mistela casera

La mistela

Este dulce licor de mosto de uva es ideal para la sobremesa. Creo que es el licor que mejor acompaña a cualquier tipo de pastas dulces.
Picha en el enlace para ver la receta.
Mistela

 

 

 

licor de membrillo

Licor de madroño

El licor de madroño es una bebida típicamente portuguesa de sabor fuerte, si no la has probado todavía no te lo puedes perder estas navidades. Picha en el enlace para ver la receta.
Licor de madroño

licor de cafeLicor de café

No vamos a descubrirle a nadie el delicioso sabor del café a estas alturas, el licor de café es muy típico de Alicante y nuestro compañero ideal para  mantenernos despiertos durante las largas noches navideñas. Pincha en el enlace para ver la receta.
Licor de cafe


Estas han sido las 5 recetas de licores caseros de hacerlicorescaseros.com para disfrutar estas navidades sin olvidarnos del ahorro.
Y recordad que los licores suelen tener un tiempo de maceración de 30 días, así que yo de ti empezaría a prepararlos hoy mismo.